Выезд менеджера-дизайнера на дом

Для Вашего удобства мы предоставляем услугу «Выездной менеджер-дизайнер». Просто оставьте заявку на сайте, затем наш менеджер свяжется с Вами напрямую и согласует удобную дату и время встречи у вас дома. Вам не придется ехать в салон!
Стоимость услуги уточняйте у дилеров в вашем регионе.

Назначьте встречу у себя дома в удобное для вас время

Менеджер приедет с образцами и каталогом, произведет замер и подготовит дизайн-проект с выбранной продукцией

Рассчитает персональную скидку и стоимость заказа, оформит договор

Менеджер будет в маске, перчатках и с антисептиком

Не упустите беспрецендентную возможность!
Бесплатный дизайн-проект с визуализацией нашей продукции у вас дома!

Реализованные проекты

Светлана Федосеева

Дизайнер ООО ГК «Эстет»

Компания «Эстет» предлагает Вам воспользоваться уникальной услугой — дизайн-проект не выходя из дома. Дизайн-проект позволяет подобрать продукцию, подходящую именно под Ваш интерьер с учетом всех особенностей. Вы наглядно увидите как выбранный Вами товар будет смотреться в реальной обстановке.
В первом проекте клиент не представлял как будет выглядеть его комната. Он воспользовался бесплатной услугой «Выездной менеджер-дизайнер», где был реализован полный дизайн комнаты. Для обозначения спальной зоны были использованы декоративные рейки. Только посмотрите, что из этого получилось!
Результат визуализации
Во втором случае клиент для того, чтобы хоть как-то отгородить спальную и гостиную зону использовал шкафы. Но понимая, что это только уменьшает пространство задумался над межкомнатной перегородкой. Мною был спроектирован дизайн-проект с использованием перегородки из 6 створок. Также, для оформления квартиры в едином стиле мы подобрали межкомнатные двери и плинтус под цвет пола.
Результат визуализации
В последнем проекте также была использована межкомнатная перегородка в покрытии Boonlayer Loft «Камень темный» с бронзовым стеклом. За счет такого остекления огороженная зона скрывается от посторонних глаз, но при этом перегородка не препятствует проникновению солнечного света.
Результат визуализации
Проект комнаты создавался для молодого мужчины, ведущего деловой образ жизни. В комнате нужно было не только обустроить зону отдыха, но и рабочее место. Для того, чтобы дизайн помещания гармонично сочетался с характером его хозяина, мы использовали контрастные сдержанные цвета, а также натуральные текстуры с активным рисунком: рейки, ламинат, затейливые светильники.
Результат визуализации
Спешите воспользоваться акцией! Это отличный шанс посмотреть наглядно как будет смотреться наши продукты в Вашем интерьере.

Выезд менеджера-дизайнера на дом_1_слайд`
Выезд менеджера-дизайнера на дом_2_слайд`
Выезд менеджера-дизайнера на дом_3_слайд`

← Назад к списку акций
Закажите замер и получите персональную скидку!
ЗАКАЗАТЬ

Адрес:

г. Рязань, пр-д Яблочкова, д. 8, к. Д

Посмотреть адреса всех салонов

Телефон:

Политика конфиденциальности

© 2021. ESTET | Дверные технологии — официальный сайт фабрики. Все права защищены.

Присоединяйтесь!
Вызвать менеджера на дом

Назначьте встречу у себя дома в удобное для вас время

Привезет образцы и каталоги, произведет замер и подготовит дизайн-проект с выбранной продукцией

Рассчитает персональную скидку и стоимость заказа, оформит договор

Менеджер будет в маске, перчатках и с антисептиком

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут.
Спасибо за ваш заказ!
Мы свяжемся с вами в течение 10 минут.